24 ноября 2017, 13:48

Сотрудник ООО «СтройТЭК» стал победителем конкурса профессионального мастерства по СЗФО

В СЗФО состоялся отборочный тур Конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства в номинации «Лучший специалист по организации строительства». Победителем Конкурса, набрав 44 балла из 45 возможных, стал Геннадий Гурин, производитель работ ООО «СтройТЭК». Теперь он будет представлять СЗФО на Всероссийском туре Конкурса для ИТР, который состоится в декабре текущего года.

Конкурс для ИТР уже третий год подряд проводит Ассоциация «Национальное объединение строителей» в целях популяризации строительных профессий, повышения уровня подготовки специалистов, профессиональной ориентации молодежи, выявления лучших представителей инженерно-технических профессий.

Окружной тур соревнований по СЗФО проводился в форме компьютерного тестирования в Единой системе аттестации руководителей и специалистов строительного комплекса с 25 по 30 октября 2017 года на базе центров тестирования НОСТРОЙ:
      ‒    АНО ДПО «Карельская строительная академия»;
      ‒    ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»;
      ‒    ФГБОУ ВО «Вологодский государственный университет»;
      ‒    АНО ДПО Учебный центр повышения квалификации «Профессионал»;
      ‒    АНОО «Институт современных специальностей».

В окружном конкурсе приняли участие 18 специалистов из 6 регионов: Петрозаводска, Череповца, Вологды, Архангельска, Великого Новгорода и Ленинградской области. Уровень теоретических знаний конкурсантов оценивала Конкурсная комиссия округа, в которую вошли Координатор НОСТРОЙ по СЗФО Г.И. Богачев, Исполнительный директор Ассоциации СРО «ОСК» Е.А. Конкка, Директор Ассоциации СРО «СКВ» А.Г. Леонова,  Исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» В.Л. Мурашкин, Директор Ассоциации «СК ЛО» В.А. Чмырев.

Смотреть на сайте Национального объединения строителей.