21 августа 2015, 12:08

8-й Чемпионат КХЛ: в новый сезон с новыми партнерами

Лига подписала новые соглашения с компаниями «Мегафон», «Балтика» и ERIELL GROUP. Новыми Партнерами КХЛ стали компании Haier и «ГазЭнергоСервис».

«ГазЭнергоСервис» стал Поставщиком КХЛ в сезоне 2015-2016. Сотрудничество с Лигой входит в масштабную программу социальной ответственности компании «ГазЭнергоСервис», в рамках которой осуществляется поддержка инициатив основных общественных институтов нашей страны, в том числе спортивных. ООО «ГазЭнергоСервис» с 2006 года реализует проекты для нужд российских нефтегазового и энергетического комплексов и хорошо известно как одно из ведущих предприятий в области строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта.

Смотреть на сайте КХЛ